Новости

03 Февраля 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан по факту пожара в частном доме и хлопка газовоздушной смеси в пекарне, расположенном в городе Хасавюрте, проводится доследственная проверка

03 Февраля 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено  уголовное дело в отношении шестерых несовершеннолетних жителей Республики Дагестан. В зависимости о роли каждого, они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 205.4 УК РФ (создание террористического сообщества и руководство им) и ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (участие в террористическом сообществе)

02 Февраля 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ООО УК «Лидер» Дмитрия Зуева и исполняющего обязанности генерального директора данного общества Мурада Гаджимагомедова, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере)

02 Февраля 2021

Следственным отделом по городу Рузаевка СУ СК России по Республике Мордовия расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам прступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения Вильданова Рамиля Мирзагитовича, 20.07.1950 года рождения. 

02 Февраля 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении бывшего дознавателя Отделения МВД России по Цунтинскому району,  подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог)

01 Февраля 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы № 5 по городу Каспийску и Карабудахкентскому району Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Республике Дагестан и его родного брата

01 Февраля 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении начальника финансового отдела администрации муниципального образования «Курахский район», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями)

01 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя из Сергокалинского района Республики Дагестан, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей)

31 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан по факту гибели мужчины в результате падения с водопада проводится доследственная проверка

31 Января 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя города Хасавюрта Республики Дагестан. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3 ст. 146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права, совершенное в крупном размере) и  ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр)

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 347 »