Новости

06 Мая 2024

Избербашским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя республики, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

06 Мая 2024

Избербашским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя республики, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).

04 Мая 2024

Буйнакским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя, обвиняемого в покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ).

03 Мая 2024

Кизилюртовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении начальника отдела доходов местного бюджета администрации ГО «город Кизилюрт», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере).

03 Мая 2024

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан по материалам УФСБ России по РД и УЭБиПК МВД по РД возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главного врача одного из медицинских учреждение в Дербенте по п.«в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

02 Мая 2024

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование  уголовного дела в отношении бывшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОП по Советскому району УМВД России по гор. Махачкала, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 5 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов граждан и охраняемых законом интересов общества и государства, совершенное с применением насилия и пытки, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

01 Мая 2024

Магарамкентским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении двух несовершеннолетних жителей Магарамкента, обвиняемых в вымогательстве группой лиц по предварительному сговору с применением насилия (п. «а, в» ч. 2 ст. 163 УК РФ).

29 Апреля 2024

Заместитель руководителя 3 отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Дагестан Исахмедов Р.А. принял участие в круглом столе, прошедшем в Северо-Кавказском институте (филиал) ВГУЮ (РПА Минюста России) на тему: «Основные направления противодействия терроризму и экстремизму в молодежной среде».

28 Апреля 2024

В следственном управлении СК России по Республике Дагестан состоялось заседание межведомственной рабочей группы по организации психологической помощи под председательством заместителя руководителя следственного управления Балашова Е.С

27 Апреля 2024

Руководитель Сулейман-Стальского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Дагестан Оруджев Девлетхан Алексеевич принял участие в открытии мемориального комплекса воинам народов Советского Союза, павшим в борьбе с фашизмом, прошедшем в селе Архит Хивского района республики.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 510 »