Новости

08 Февраля 2021

Сегодня, 8 февраля 2021 года, сотрудники следственного управления СК России по Республике Дагестан и кадеты профильного кадетского класса СК России приняли участие в открытии в Республиканском молодежном центре выставки архивных документов «Без сроков давности»

08 Февраля 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении следователя следственного управления УМВД России по городу Махачкале обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч. 2 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу следователем)

08 Февраля 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника, его заместителя, двоих сотрудников СИЗО-1 города Махачкала и одного осужденного

08 Февраля 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего Председателя Комитета по лесному хозяйству Республики Дагестан, его заместителя, руководителя ГКУ «Махачкалинское лесничество», начальника отдела  и лесничего

07 Февраля 2021

С отчетом о проделанной работе по уголовному делу выступил следователь второго отдела по расследованию особо важных дел, сообщив, что 6 февраля 2021 года примерно в 20 часов в одном из кабинетов здания отдела полиции по Советскому району УМВД России по городу Махачкала, из-за ранее возникших неприязненных отношений, с целью совершения убийства, двое сотрудников Управления Росгвардии по Республике Дагестан, из имевшихся при них огнестрельного оружия произвели многочисленные выстрелы в 34-летнего местного жителя. В результате причиненных множественных огнестрельных ранений в различные части тела мужчина скончался на месте

07 Февраля 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении двоих сотрудников   Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан по признакам преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору)

06 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Махачкала Магомедкерима Мамедсаатова по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа)

06 Февраля 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного  п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц)

06 Февраля 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан по материалам, поступившим из УФСБ России по РД и УЭБ и ПК МВД по РД, возбуждены 2 уголовных дела в отношении двоих жителей города Махачкала, подозреваемых в совершении  преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 258.1 УК РФ (незаконный оборот частей водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации) и ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей)

05 Февраля 2021

Московская академия Следственного комитета Российской Федерации приглашает выпускников высших учебных заведений, получивших квалификацию «бакалавр», на обучение по аккредитованной образовательной программе направления подготовки 40.04.01 – Юриспруденция (квалификация (степень) «магистр») направленность «Следственная деятельность» в целях осуществления подготовки профессиональных кадров Следственного комитета. Форма обучения очная, срок – 2 года

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 346 »