Новости

08 Сентября 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан материалам прокурорской проверки и ФСБ России возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя и генерального директора одного из общества с ограниченной ответственностью. В зависимости от роли каждого, они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере, совершенное организованной преступной группой) и ч. 1 ст. 187 УК РФ (изготовление поддельных документов о переводе денежных средств)

08 Сентября 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего жителя Акушинского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении социальных выплат)

07 Сентября 2021

Доказательства, собранные следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего исполняющего обязанности руководителя Управления Росреестра по Республике Дагестан Шамиля Гаджиева. Он обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение через посредника взятки в особо крупном размере), п. «а» ч. 3 ст. 174.1 УК РФ (легализация имущества, приобретенного в результате совершения им преступления, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки в виде иного имущества за общее покровительство и попустительство)

03 Сентября 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере)

03 Сентября 2021

Сегодня, 3 сентября 2021 года, в День солидарности в борьбе с терроризмом, руководитель следственного управления генерал-майор юстиции Анатолий Щуров провел встречу с Салимат и Лейлой Сулеймановыми – матерью и сестрой погибшего во время террористического акта в школе города Беслана Республики Северная Осетия-Алания первоклассника Шамиля Сулейманова

03 Сентября 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан предъявлено обвинение начальнику контрольного отдела № 1 УФНС России по РД, начальнику отдела выездных проверок и главному государственному налоговому инспектору отдела выездных проверок ИФНС России по Ленинскому району города Махачкала в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере)

02 Сентября 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждены семь уголовных дел в отношении семерых жителей Гергебильского района. В зависимости от роли каждого, они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренного ч. 3 ст.160 УК РФ (растрата имущества в крупном размере) и ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата вверенного имущества в особо крупном размере). 

02 Сентября 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждены два уголовных дела в отношении двоих жителей города Избербаша, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 146 УК РФ (незаконное приобретение объектов авторского права в целях сбыта) и  ч. 2 ст. 273 УК РФ (распространение вредоносных компьютерных программ)

01 Сентября 2021

Сегодня, 1 сентября 2021 года в Республиканском центре образования города Каспийска состоялась торжественная линейка, посвященная Дню знаний и началу учебного года

01 Сентября 2021

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего старшего следователя следственного отдела УМВД России по городу Махачкала Мухтара Таймасханова и адвоката коллегии адвокатов Романа Амирханова. В зависимости от роли каждого, они обвинялись в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 (мошенничество в особо крупном размере) и ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств)

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 383 »