Новости

17 Января 2024

Хунзахским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела по обвинению 17-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража совершенная с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств) и п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище).

16 Января 2024

В Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по факту похищения человека   Хасавюртовским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей Республики Ингушетия по факту похищения жителя Хасавюртовского района Республики Дагестан, по п.п. «а», «з» ч.2 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений).

11 Января 2024

Хасавюртовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства 37-летнего жителя города Хасавюрта

10 Января 2024

Буйнакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан по материалам УЭБиПК МВД по РД возбуждено уголовное дело в отношении 63-летней жительницы Буйнакского района республики, подозреваемой в приобретении в целях сбыта товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей (ч. 1 ст. 238 УК РФ)

09 Января 2024

Следственным отделом по Советскому району города Махачкала следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере)

07 Января 2024

Следственным отделом по Советскому району города Махачкалы СУ СК России по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности 26-летней жительнице Махачкалы (ч. 1 ст. 109 УК РФ ).

06 Января 2024

Одним из эффективных способов борьбы с преступностью является ее предупреждение и профилактика. Обеспечение прав и свобод несовершеннолетних, защита детей от преступных посягательств является одним из приоритетных направлений деятельности следственных органов Следственного комитета России.

05 Января 2024

Ситуация на дорогах республики остаётся достаточно напряженной, а число аварий на трассах заставляет серьезно задуматься о профилактике дорожно-транспортных происшествий.

« 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 503 »