Новости

18 Мая 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Магомеда Абдурахманова. Он обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (участие в незаконном вооруженном формировании) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия)

18 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении Магомеда Омарадзиева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и сборов с организации в особо крупном размере)

18 Мая 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Абдулгадыра Сулейманова. Он обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 208 УК РФ (участие в незаконном вооруженном формировании) и  ч. 3 ст. 222 УК РФ (незаконная перевозка огнестрельного оружия)

17 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении Абдулы Мавраева. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных              п.п. «д, з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений с применением оружия)

17 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя города Хасавюрта. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 208 УК РФ (участие в незаконном вооруженном формировании), ч. 3 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот боеприпасов, совершенный организованной группой) и ч. 3 ст. 222.1 УК РФ (незаконный оборот взрывных устройств, совершенный организованной группой)

16 Мая 2017

Сегодня, 16 мая 2017 года, коллективу следственного управления Следственного комитета по Республике Дагестан официально представлен новый руководитель – генерал-лейтенант юстиции Сергей Васильевич Дубровин.

 

16 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении оперативного дежурного и участкового уполномоченного ОМВД России по Кумторкалинскому району. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями)

16 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении Шихмагомеда Шихмагомедова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 208 УК РФ (участие в незаконном вооруженном формировании)

12 Мая 2017

12 мая 2017 года на одном из Интернет порталов опубликовано сообщение о гибели ребенка в Детской Республиканской клинической больнице в городе Махачкале

12 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении заведующей детским садом села Кудали Гунибского района. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата вверенного имущества с использованием служебного положения)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 178 »