Новости

22 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждены 2 уголовных дела в отношении двоих жителей города Махачкалы. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу)

20 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника контрольно-ревизионного отдела УФССП России по Республике Дагестан Магомеда Гаджиева и старшего специалиста 2 разряда Каякентского районного отдела судебных приставов УФССП России по РД Анжелы Ильясовой

19 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя села Чинар Дербентского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)

16 Августа 2019

13 августа 2019 года в рамках расследования уголовного дела по обвинению директора государственного бюджетного общеобразовательного учреждения Республики Дагестан «Республиканский лицей-интернат «Центр одаренных детей» Тофика Идрисова в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (вымогательство взятки), в министерстве образования и науки Республики Дагестан проводились следственные мероприятия, связанные с изъятием интересующих следствие документов, относящихся к финансово-хозяйственной деятельности лицея-интерната и его руководителя за 2014-2015 годы

13 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя ООО «Спецстрой». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и сборов с организации в особо крупном размере)

09 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя из города Махачкала. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в крупном размере с физического лица)

09 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего жителя Кизилюртовского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование)

08 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование)

08 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы муниципального района «Ахтынский район». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями)

01 Августа 2019

Заседание провёл заместитель главы администрации Хайбулла Умаров с участием ответственных лиц администрации города, прокуратуры и ОМВД по города Хасавюрт, заместителя руководителя Хасавюртовского межрайонного следственного отдела подполковника юстиции Арсена Ахмедова, представителей общественности и педагогических работников.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 281 »