Новости

02 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных п.п. «а», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц) по факту убийства Наби Гасангусейнова и Гасангусена Гасангусенова

01 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан проводится доследственная проверка по факту пищевого отравления детей в одной из школ города Каспийска Республики Дагестан

28 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего руководителя Главного бюро медико-социальной экспертизы по Республике Дагестан Минтруда России Магомеда Махачева, других руководителей и сотрудников территориальных бюро медико-социальной экспертизы, по статьям 210 УК РФ (создание преступного сообщества с использованием служебного положения и участие в нем), 290 УК РФ (получение взятки организованной группой),  292 (служебный подлог) и 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере)

28 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено 3 новых уголовных дела в отношении ведущего специалиста–эксперта отдела Управления федерального казначейства по Республике Дагестан в Хунзахском районе. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог)

27 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении оперативного дежурного и заместителя начальника полиции ОМВД России по Каякентскому району. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий)

26 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан задержан депутат Народного Собрания Республики Дагестан Раджаб Абдулатипов. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе)

26 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении директора колледжа народных промыслов и туризма города Дербента. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог)

21 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей)

20 Сентября 2018

В следственном управлении СК России по Республике Дагестан 19-20 сентября 2018 года, в соответствии с приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации, организованы и проведены учебные стрельбы среди сотрудников управления

20 Сентября 2018

В конференц-зале ГБУ ДО РД «РДЮСШ» 20 сентября 2018 года прошел круглый стол на тему «Мы за мир! Мы против терроризма!» с участием воспитанников и руководства школы, заместителя руководителя отдела процессуального контроля следственного управления Эльдара Ильясова и старшего помощника руководителя следственного управления Расула Темирбекова

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 247 »