Новости

20 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 69-летней жительницы города Махачкалы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

19 Июня 2019

Сегодня, 19 июня 2019 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов в абитуриенты для поступления в высшие учебные заведения системы СК России.

11 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

10 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Дербентского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

10 Июня 2019

В рамках расследования уголовного дела в отношении членов преступного сообщества, осуществлявшего махинации с земельными участками, следственными органами Следственного комитета России по Республике Дагестан задержаны: руководитель комитета по лесному хозяйству республики Алибег Гаджиев, его заместители – Абдула Муртазалиев, Велибек Ферзуллаев и Ибрагим Ибрагимов, а также подчиненные им сотрудники ведомства Рашид Гаджимурадов и Шамиль Багандов. Всем им инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе с использование своего служебного положения).

05 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников специализированной организации и неустановленных должностных лиц управления социальной защиты населения в Дербентском районе Республики Дагестан. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

04 Июня 2019

Следственный комитет Российской Федерации, осуществляя деятельность в сфере защиты прав детей, всегда руководствуется интересами несовершеннолетних, и основополагающим в этом направлении является девиз «Чужих детей не бывает». Для Председателя СК России и всех сотрудников это не просто сочетание слов, а один из руководящих принципов работы, который применим как при расследовании уголовных дел, так и в вопросах становления и образования юного поколения.

04 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого в отношении  бывшего руководителя управления Росреестра по Республике Дагестан Сафиюлы Магомедова, и предъявлено обвинение и.о. руководителя управления Росреестра по Республике Дагестан Шамилю Гаджиеву, другим должностным лицам указанного ведомства, а также депутату Народного собрания республики Фикрету Раджабову и ряду сотрудников филиала Кадастровой палаты республики. 

01 Июня 2019

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан 1 июня 2019 года поздравили воспитанников и воспитателей подшефного коррекционного детского дома города Каспийска с Международным днем защиты детей

01 Июня 2019

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан подведены итоги первого этапа конкурса творческих работ, организованного в соответствии с поручением Председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 277 »