Новости

14 Февраля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении начальника тыла ОМВД России по Каякентскому району. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения)

13 Февраля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан в отношении 15-летнего жителя города Махачкалы возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство)

10 Февраля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Каякентского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу  за совершение заведомо незаконных действий)

10 Февраля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении следователя и оперативного уполномоченного отдела полиции по Советскому району УМВД России по городу Махачкала. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п.п. «б», «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (покушение на вымогательство взятки в крупном размере) и ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (покушение на посредничество во взяточничестве в крупном размере)

09 Февраля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении бывшего исполняющего обязанности ректора Дагестанской государственной медицинской академии. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий)

08 Февраля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении бывшего инспектора ДПС отделения ГИБДД МО МВД России «Кизилюртовский» и местного жителя. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159.5 УК РФ (мошенничество в сфере страхования) и  ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог)

08 Февраля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении руководителя ООО «Формула». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере)

08 Февраля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан в отношении 46-летнего жителя города Махачкалы возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны) и ч. 2 ст. 146 УК РФ (нарушение авторских прав)

08 Февраля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении мужчины и несовершеннолетнего по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновение в жилище и в крупном размере)

03 Февраля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации особое внимание уделяется вопросам восстановления трудовых прав граждан, в связи с чем следственное управление обращается к гражданам, работавшим вахтовым методом в других субъектах Российской Федерации, в том числе в районах Крайнего Севера, Дальнего Востока и приравненных к ним местностях.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 171 »