Новости

25 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан в отношении начальника Буйнакского подразделения Дагестанской сетевой компании и его подчиненного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп за незаконные действия, сопряженный с вымогательством) и ч. 1 ст. 204.1 УК РФ (посредничество в коммерческом подкупе).

21 Июня 2019

Сегодня 21 июня 2019 года сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан в целях изучения социального положения пожилых людей и оказания им мер поддержки навестили инвалидов, пребывающих в республиканском доме-интернате для престарелых и инвалидов «Ветеран».

21 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении депутата собрания депутатов городского округа Избербаш Набигуллы Магомедова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве такового).

21 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя Сергокалинского района, подозреваемого в совершении повторного преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

20 Июня 2019

В следственном управлении СК России по Республике Дагестан в соответствии с приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации, экспертами отдела криминалистики организованы и проведены учебно-практический семинар и учебные занятия

20 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 69-летней жительницы города Махачкалы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

19 Июня 2019

Сегодня, 19 июня 2019 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов в абитуриенты для поступления в высшие учебные заведения системы СК России.

11 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

10 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Дербентского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

10 Июня 2019

В рамках расследования уголовного дела в отношении членов преступного сообщества, осуществлявшего махинации с земельными участками, следственными органами Следственного комитета России по Республике Дагестан задержаны: руководитель комитета по лесному хозяйству республики Алибег Гаджиев, его заместители – Абдула Муртазалиев, Велибек Ферзуллаев и Ибрагим Ибрагимов, а также подчиненные им сотрудники ведомства Рашид Гаджимурадов и Шамиль Багандов. Всем им инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе с использование своего служебного положения).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 281 »