Новости

14 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено новое уголовное дело в отношении начальника Муниципального казенного учреждения «Управление архитектуры и градостроительства г. Махачкалы» Магомедрасула Гитинова. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность)

14 Февраля 2018

Несмотря на постоянные призывы к родителям, законным представителям, работникам учреждений образования и социальной защиты о необходимости более внимательного отношения к детям, уровень преступлений, совершённых в отношении несовершеннолетних, не снижается

13 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Тляратинского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 126 УК РФ (похищение человека организованной группой), п.п. «а», «б» ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное организованной группой в целях получения имущества в особо крупном размере) и ч. 3 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия, совершенный организованной группой)

13 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении жителя Ахтынского района Замира Саидова. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека из корыстных побуждений) и п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление)

13 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении и.о. начальника МБУ «Управление земельных и имущественных отношений» муниципальный район «Дербентский район» Мухутдина Байрамова и Аслана Шихахмедова. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в крупном размере)

13 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1.1 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшее причинение особо крупного ущерба)

09 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено 4 уголовных дела в отношении четверых жителей города Махачкалы. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (покушение на мошенничество при получении выплат в крупном размере)

09 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждены два новых уголовных дела в отношении бывшего начальника управления дополнительного образования министерства образования и науки Республики Дагестан Муслима Гамзатова. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных пп. «б» и «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (вымогательство взятки в крупном размере)

06 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя села Каякент Каякентского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу)

06 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении  16-летнего жителя города Махачкалы. Он обвиняется в совершении  преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста)

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 233 »