Новости

21 Декабря 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Унцукульского района. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды с использованием СМИ) и ч. 1 ст. 205.2 УК РФ (публичное оправдание терроризма)

21 Декабря 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и ст. 222.1 УК РФ (незаконный оборот взрывных устройств)

20 Декабря 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главного бухгалтера отдела МВД России по Магарамкентскому району. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата вверенного имущества в особо крупном размере)

19 Декабря 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении ведущего специалиста 1 разряда и ведущего инспектора Счетной палаты Республики Дагестан. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «б», «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (вымогательство взятки в крупном размере, совершенное группой лиц)

15 Декабря 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя города Махачкалы. Он  обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере) и ч. 2 ст. 327 УК РФ (подделка официальных документов в целях его использования и совершенное с целью облегчить совершение другого преступления)

15 Декабря 2016

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Гаджиисы Османова, Абдулахета Абдулрагимова, Айдемира и Ибрета Гюльмагомедовых

13 Декабря 2016

В связи с наступлением холодного времени года резко возрастает риск несчастных случаев и гибели граждан, в том числе несовершеннолетних, связанных с опасностью выхода на тонкий лед, играми на замерзающей поверхности водоемов, при занятиях зимними видами спорта. Возрастает вероятность травмирования граждан во время гололеда, неконтролируемого падения снега и наледи с выступающих частей зданий

12 Декабря 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении консультанта отдела экономической и социальной политики в области строительства и жилищно-коммунального хозяйства управления финансово-экономического анализа и хозяйственного обеспечения Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Дагестан. Он  обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере)

12 Декабря 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении старшего следователя отдела по расследованию преступлений на обслуживаемой территории № 2 следственного управления УМВД России по городу Махачкале. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (вымогательство взятки)

09 Декабря 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей главы муниципального образования «Тарумовский район» Марины Абрамкиной. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата)

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 171 »