Новости

20 Января 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Дахадаевского района. Он  обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере) и ч. 2 ст. 327 УК РФ (подделка официальных документов в целях его использования и совершенное с целью облегчить совершение другого преступления)

19 Января 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении двух бывших оперативных уполномоченных Дербентского МРО УФСКН РФ по РД и 32-летнего местного жителя. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), п.п. «а», «б» и «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (вымогательство взятки группой лиц в крупном размере) и п. «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное в крупном размере)

19 Января 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя города Дербент. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 208 УК РФ (участие в незаконном вооруженном формировании)

17 Января 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия)

17 Января 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении  Фейтулы Сафарбекова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 208 УК РФ (участие в незаконном вооруженном формировании)

11 Января 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя города Махачкалы. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 208 УК РФ (участие в незаконном вооруженном формировании)

10 Января 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении оперативного дежурного и участкового уполномоченного ОМВД России по Кумторкалинскому району. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями)

10 Января 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Бумеранг». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в крупном размере)

09 Января 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя города Махачкалы. Он  обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере), ч. 2 ст. 327 УК РФ (подделка официальных документов в целях его использования и совершенное с целью облегчить совершение другого преступления) и ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа)

09 Января 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении контролера абонентского пункта абонентской службы «Центральная» Кумторкалинского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения)

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 173 »