Новости

03 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан по материалам ГУУР МВД России и МВД по Республике Дагестан в отношении 60-летнего и 51-летнего жителей города Махачкала возбуждены уголовные дела. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ст. 210.1 УК РФ (занятие высшего положения в преступной иерархии)

03 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено уголовное дело в отношении четверых жителей Буйнакского района

03 Сентября 2019

В различных средствах массовой информации, в сети Интернет и в социальных сетях распространена информация о том, что руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан Сергей Дубровин подал заявление об отставке

30 Августа 2019

Руководство и коллектив следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан выражает искренние соболезнования семье и близким следователя следственного отдела по Ленинскому району города Махачкала следственного управления Магамедалиева Наруллаха Муртазаевича по случаю скоропостижной смерти и разделяет с ними горечь невосполнимой утраты. 

29 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Кизилюртовского района республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование)

29 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя города Махачкалы. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом), п.п. «в», «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью общеопасным способом с применением оружия) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия)

29 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовных дел в отношении двоих жителей города Махачкалы. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу)

27 Августа 2019

27 августа 2019 года в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан поступило сообщение о гибели двух малолетних детей в селе Новосаситли Хасвюртовского района

26 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего жителя города Хасавюрт. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)

23 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы муниципального образования «село Кулецма» Левашинского района, бывшего начальника ОУФМС России по Республике Дагестан в Левашинском районе и должностных лиц Управления ОПФР по Республике Дагестан в Левашинском районе

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 281 »