Новости

02 Мая 2024

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование  уголовного дела в отношении бывшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОП по Советскому району УМВД России по гор. Махачкала, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 5 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов граждан и охраняемых законом интересов общества и государства, совершенное с применением насилия и пытки, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

01 Мая 2024

Магарамкентским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении двух несовершеннолетних жителей Магарамкента, обвиняемых в вымогательстве группой лиц по предварительному сговору с применением насилия (п. «а, в» ч. 2 ст. 163 УК РФ).

29 Апреля 2024

Заместитель руководителя 3 отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Дагестан Исахмедов Р.А. принял участие в круглом столе, прошедшем в Северо-Кавказском институте (филиал) ВГУЮ (РПА Минюста России) на тему: «Основные направления противодействия терроризму и экстремизму в молодежной среде».

28 Апреля 2024

В следственном управлении СК России по Республике Дагестан состоялось заседание межведомственной рабочей группы по организации психологической помощи под председательством заместителя руководителя следственного управления Балашова Е.С

27 Апреля 2024

Руководитель Сулейман-Стальского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Дагестан Оруджев Девлетхан Алексеевич принял участие в открытии мемориального комплекса воинам народов Советского Союза, павшим в борьбе с фашизмом, прошедшем в селе Архит Хивского района республики.

27 Апреля 2024

Кизлярским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего жителя села Могилёвское Хасавюртовского района республики, обвиняемого в покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ) и умышленном повреждении имущества (ч. 1 ст. 167 УК РФ).

27 Апреля 2024

Гунибским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы администрации муниципального образования «село Аймаки», обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 (мошенничество) и ч. 1 ст. 292 (служебный подлог) УК РФ.  

26 Апреля 2024

Следственным отделом по г. Каспийск следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

25 Апреля 2024

Заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан Егор Балашов и сотрудники управления приняли участие в торжественном шествии к мемориалу «Воина-освободителя» в парке Ленинского комсомола в Махачкале.

25 Апреля 2024

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту мошеннических действий при оформлении страховых пенсий жителям республики, по ч. 4 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество в сфере страхования, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере) и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) задержан руководитель Клиентской службы отделения Социального фонда РФ по Республике Дагестан в Ботлихском районе.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 507 »