Новости

29 Апреля 2022

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере)

28 Апреля 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего и 16-летнего жителей города Махачкала, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем, совершенное группой лиц по предварительному сговору)

28 Апреля 2022

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждены два уголовных дела в отношении бывшего начальника отдела назначения и перерасчета пенсий УОПФР по Республике Дагестан в Акушинском районе и двух местных жительниц. В зависимости от роли каждого, они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении социальных выплат в особо крупном размере),
п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки в крупном размере) и п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере)

28 Апреля 2022

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан по материалам УФСБ и МВД республики возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела МКУ «Махачкалапродукт» и заведующих производством ряда школ города Махачкала, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения и организованной группой в особо крупном размере)

27 Апреля 2022

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)

26 Апреля 2022

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя города Буйнакск Республики Дагестан, обвиняемого в совершении преступлений, п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека совершенное с применением предмета используемого в качестве оружия и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти, находящегося при исполнении своих должностных обязанностей, в связи с их исполнением)

25 Апреля 2022

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении полицейского ОМВД России по Карабудахкентскому району, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «б,в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением оружия и причинением тяжких последствий) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)

25 Апреля 2022

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя главы администрации муниципального образования «Унцукульский район» в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог)

23 Апреля 2022

22 апреля 2022 года примерно в 16 часов в поселке Ленинкент Кировского района города Махачкалы, во время прогулки в искусственном водоеме утонули 10-летняя и 12-летняя девочки

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 413 »