Новости

09 Сентября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Гергебильского района Республики Дагестан. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений)

08 Сентября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Бабаюртовского района Республики Дагестан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 282.2 УК РФ (участие в деятельности экстремистской организации)

08 Сентября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении главного специалиста – эксперта управления государственного строительного надзора Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Дагестан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог)

08 Сентября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 46-летней жительницы Левашинского района. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

07 Сентября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 33–летнего жителя города Махачкала, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей)

07 Сентября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан заершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя города Дербента Республики Дагестан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)

04 Сентября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении главного врача Избербашской центральной городской больницы. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями)

04 Сентября 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления о назначении судебного штрафа в отношении 43-летнего жителя Курахского района. Он обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «б» и «г»  ч. 2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, в присутствии малолетнего, с публичной демонстрацией в сети Интернет) и п. «в» ч. 1 ст. 258 УК РФ (незаконная охота в отношении птиц, охота на которых полностью запрещена)

04 Сентября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего жителя Сулейман-Стальского района Республики Дагестан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу)

04 Сентября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя мах Республики Дагестан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 316 »