Новости

16 Октября 2023

Хасавюртовским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего главы села Солнечное Хасавюртовского района республики в совершении преступления, предусмотренного  ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

14 Октября 2023

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Дагестан по факту халатности должностных лиц администрации городского округа «город Буйнакск» Республики Дагестан возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 293 УК РФ.

12 Октября 2023

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «МММ» обвиняемого в мошенничестве с использованием своего служебного положения в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

12 Октября 2023

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении главного бухгалтера ГКУ РД «Центр по обслуживанию деятельности образовательных учреждений, расположенных в зонах отгонного животноводства - Централизованная бухгалтерия» по ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность).

12 Октября 2023

Руководитель следственного управления СК России по Республике Дагестан Беляев Дмитрий Владимирович принял участие в заседании Комиссии по противодействию коррупции в республике под председательством Главы Республики Дагестан Меликова С.А. В Комиссии также приняли участие Министр образования и науки РД Бучаев Я.Г., и.о. министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РД Нестеров А.П., и.о. прокурора РД Ляпин Р.К. и другие представители аппарата Главы Республики и силовых структур.

11 Октября 2023

Доказательства, собранные Хасавюртовским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Дагестан, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 29-летнего жителя города Хасавюрта. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 (убийство) и ч. 1 ст. 119 (угроза убийством, 2 эпизода) УК РФ.

11 Октября 2023

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы муниципального образования «сельсовет Хунзахский» по ч. 3 ст. 159 (мошенничество) УК РФ.

10 Октября 2023

Следственным отделом по Советскому району города Махачкала следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела по обвинению 42-летнего жителя Махачкалы в совершении преступления, предусмотренного  ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть).

09 Октября 2023

Доказательства, собранные третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее осужденных по факту создания террористического сообщества 3-х жителей республики. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, ст. 317УК РФ (приготовление к совершению посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, и из мести за такую деятельность).

06 Октября 2023

Следственным отделом по Ленинскому району города Махачкала следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела по обвинению 19-летнего жителя Махачкалы в совершении преступления, предусмотренного  ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

« 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 496 »