Расследование преступлений коррупционной направленности

06 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении лесничего ГКУ Республики Дагестан «Кизлярское лесничество». Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. п. «б», «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (вымогательство взятки в крупном размере)

06 Сентября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан доказательства признаны судом достаточными для вынесения в отношении инспектора ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Махачкале Курбана Рабаданова. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия)

01 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан по факту злоупотребления полномочиями должностными лицами ООО «ЖКХ Теплосервис» город Кизилюрт, в результате чего образовалась крупная задолженность за поставленный газ, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями)

01 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан по факту злоупотребления полномочиями руководством ООО «Теплоснаб» город Хасавюрт, в результате чего образовалась крупная задолженность за поставленный газ, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями)

01 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан по факту злоупотребления полномочиями руководством МУП «Буйнакскгортеплосервис», в результате чего образовалась крупная задолженность за поставленный газ, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями)

01 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан по факту злоупотребления полномочиями руководством ОАО «Махачкалатеплоэнерго», в результате чего образовалась крупная задолженность за поставленный газ, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотреблени е полномочиями)

31 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении заместителя руководителя отдела учета и отчётности муниципального казенного учреждения «Централизованная бухгалтерия» муниципального образования «Агульский район». Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог) и ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения)

31 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора одной из школ Цунтинского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения)

25 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении декана и старшей лаборантки факультета культуры Дагестанского государственного университета. В зависимости от роли каждого, они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия) и ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве с использованием служебного положения)

25 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении руководителя Дагестанской региональной общественной организации по защите прав потребителей по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 204 УК РФ (незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, денег за совершение действий в интересах дающего в связи с занимаемым служебным положением)

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 37 »