Расследование преступлений коррупционной направленности

30 Августа 2018

По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан руководитель регионального Фонда обязательного медицинского страхования Магомед Сулейманов судом отстранен от занимаемой должности.

28 Августа 2018

Им оказался вовлеченный в преступное сообщество и имеющий родственные отношения с Махачевым житель Республики Дагестан Магомеднаби Гаирбеков. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе). 

24 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении руководителя территориального Фонда обязательного медицинского страхования по Республике Дагестан Магомеда Сулейманова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением значительного материального ущерба)

22 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан в рамках расследования уголовного дела в отношении бывших главы, главного бухгалтера, бухгалтера и кассира администрации Левашинского района  Республики Дагестан выявлены дополнительные эпизоды их преступной деятельности. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159.5 УК РФ (мошенничество в сфере страхования, совершенное организованной группой в особо крупном размере) и ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог)

18 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан по материалам, представленным прокуратурой республики, УФСБ и МВД по Республике Дагестан, возбуждено уголовное дело в отношении руководителя территориального Фонда обязательного медицинского страхования по Республике Дагестан Магомеда Сулейманова. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества с использованием служебного положения) и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). 

08 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника федерального государственного бюджетного учреждения «Запкаспрыбвод» Билала Омарова и местного жителя, директора ООО «Стройтехнохолдинг» Нурмагомеда Кушиева

02 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан в ходе проводимых совместно с органами внутренних дел и безопасности мероприятий на территории Чеченской Республики задержан Магомед Махачев, обвиняемый совершении преступления, предусмотренного ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества), а также других тяжких и особо тяжких преступлений.

31 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего уроженца Республики Азербайджан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество)

24 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главы администрации муниципального образования «Гунибский район», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий)

24 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества с использованием служебного положения) задержан Ашик Махачев

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 44 »