Расследование преступлений коррупционной направленности

06 Мая 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении полицейского ППСП отдела МВД России по Докузпаринскому району сержанта полиции по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения)

05 Мая 2015

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику отдела иммиграционного контроля Управления Федеральной миграционной службы Рос­сии по Республике Дагестан Джамалдину Магдиеву в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки)

29 Апреля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя финансового управления администрации МР «Сергокалинский район». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 285-1 УК РФ (нецелевое расходование бюджетных средств в особо крупном размере)

28 Апреля 2015

Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан в отношении одного из действующих адвокатов Адвокатской Палаты Республики Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 - ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере) и ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в нем)

31 Марта 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан по факту злоупотребления полномочиями руководством  ОАО «Махачкалатеплоэнерго», в результате чего образовалась крупная задолженность за поставленный газ, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 201 УК РФ

27 Марта 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан расследуется уголовное дело, возбужденное по факту мошенничества в особо крупном размере при приобретении здания для нужд управления образования администрации городского округа «Дагестанские Огни» (ч. 4 ст.159 УК РФ )

26 Марта 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями руководством общества с ограниченной ответственностью «Дагестанэнерго», в результате чего образовалась крупная задолженность за поставленный газ (ч. 2 ст. 201 УК РФ).

24 Марта 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении начальника учреждения «Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы министерства здравоохранения Республики Дагестан» (далее - ГБУ «РБЭ СМЭ» МЗ РД) и заведующего отделом сложных комиссионных экспертиз по гражданским делам указанного бюро. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог)

17 Февраля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении руководителя Дагестанской региональной общественной организации по защите прав потребителей по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 204 УК РФ (незаконное получение денег за совершение действий в интересах дающего в связи с занимаемым служебным положением)

16 Февраля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника по охране общественного порядка отдела полиции по Ленинскому району УМВД России по г.Махачкале. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег за незаконные действия, в значительном размере)

« 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 »