Расследование преступлений коррупционной направленности

05 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении главы муниципального образования «Каякентский район» Магомедэмина Гаджиева. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий главой органа местного самоуправления)

28 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего руководителя Главного бюро медико-социальной экспертизы по Республике Дагестан Минтруда России Магомеда Махачева, других руководителей и сотрудников территориальных бюро медико-социальной экспертизы, по статьям 210 УК РФ (создание преступного сообщества с использованием служебного положения и участие в нем), 290 УК РФ (получение взятки организованной группой),  292 (служебный подлог) и 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере)

28 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено 3 новых уголовных дела в отношении ведущего специалиста–эксперта отдела Управления федерального казначейства по Республике Дагестан в Хунзахском районе. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог)

26 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан задержан депутат Народного Собрания Республики Дагестан Раджаб Абдулатипов. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе)

14 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении ведущего специалиста–эксперта отдела Управления федерального казначейства по Республике Дагестан в Хунзахском районе. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог)

04 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отделения Пенсионного фонда России по городу Каспийск Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения) и п. «в» ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп за незаконные действия)

03 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении государственного инспектора отделения технического надзора ОГИБДД Управления МВД России и местной жительницы. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки с использованием своего служебного положения) и ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве)

30 Августа 2018

По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан руководитель регионального Фонда обязательного медицинского страхования Магомед Сулейманов судом отстранен от занимаемой должности.

28 Августа 2018

Им оказался вовлеченный в преступное сообщество и имеющий родственные отношения с Махачевым житель Республики Дагестан Магомеднаби Гаирбеков. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе). 

24 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении руководителя территориального Фонда обязательного медицинского страхования по Республике Дагестан Магомеда Сулейманова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением значительного материального ущерба)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 »