ПРИКАЗ 02.12.2012 №88 Махачкала О создании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению


СК РОССИИ Следственное управление по Республике Дагестан
ПРИКАЗ 02.12.2012 №88     Махачкала

О создании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан и урегулированию конфликта интересов

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2010 № 821 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов», приказом Председателя Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации от 23.08.2010 № 51 «О создании комиссий по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов» и руководствуясь подпунктом 5 пункта 8 Положения о следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан, утвержденного Председателем Следственного комитета Российской Федерации 15.02.2011, ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Создать Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих следственного управления по Республике Дагестан и урегулированию конфликта интересов, действующую на постоянной основе, утвердив ее состав согласно приложению № 1.

2. Деятельность Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих по Республике Дагестан и урегулированию конфликта интересов осуществляется в соответствии с Положением о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов, утвержденным приказом Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации от 23.08.2012 № 51 «О создании комиссий по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов».

3. Признать утратившим силу приказ следственного управления по Республике Дагестан от 13.11.2010 № 139 «О создании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Дагестан и урегулированию конфликта интересов».

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой. Приказ направить заместителям руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан, руководителям подразделений аппарата следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан, руководителям следственных отделов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан, которым довести его содержание до сведения подчиненных работников.

Руководитель управления полковник юстиции А.Ю. Саврулин



Приложение №1 к приказу руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан oт 02 декабря 2011 года №88

СОСТАВ комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан и урегулированию конфликта интересов

1. Председатель комиссии: ТУГАЕВ Тугай Джабраилович заместитель руководителя управления

2. Заместитель председателя комиссии: Глотов Игорь Юрьевич руководитель отдела кадров

3. Секретарь комиссии АЮБОВА Гюлселем Ибадуллаевна инспектор отдела кадров

4. Члены комиссии:
МАГОМЕДОВ Казанаф Ганиевич руководитель организационно-контрольного отдела
РУСТАМОВА Каинат Ханахмедовна руководитель финансово-экономического отдела
ТАДЖИБОВ Артур Таджибович руководитель отдела процессуального контроля
ЮСУПОВ Магомед Ахмедханович руководитель отдела обеспечения собственной безопасности и физической защиты